Edad : 28 a 45 años
- sexo: indistinto
- escolaridad: profesional
*requisitos*:
- completa disponibilidad de horarios
- proactivo, iniciativa, responsable.
- orden y con enfoque a trabajo con calidad.
- trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.
- habilidades de negociación y venta.
- manejo de personal
- conocimiento de productos cárnicos y embutidos.
- manejo de inventarios.
- manejo de valores.
- manejo de office como : excel,word,power point y navegación en paginas de internet.
- excelente actitud de servicio.
- experiência en tiendas de autoservicio
- comercialización de productos cárnicos (res,puerco,pollo y
- pescados),embutidos (salchicha,jamones,chorizos) y lacteos.
- desarrollo de estrategias de ventas (creacion,seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).
- servicio al cliente de mayoreo y menudeo.
- administración de personal y procesos administrativos.
- capacitación basica de personal.
- control de precios y margen de calidad.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- comisiones por ventas.
- fondo de ahorro.
- vales de despensa
- bonos y premios por productividad.
- desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,500.00 - $14,500.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 12 horas
consideraciones ante el covid-19:
mascarilla guantes cubrebocas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 1 año (deseable)
- administración de personal: 1 año (deseable)