*_estamos en busca de : supervisor de micro kitchen_*
objetivo del puesto: supervisar las actividades administrativas del área, como lo es la captura de pedidos, incidencias de personal, inventarios, formatos, actualización y captura de recetas.
*_requisitos: _*
- ingles intermedio
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración de empresas.
- conocimientos requeridos: paquetería office (realización de reportes en excel)
- atención al cliente
*beneficios*:
- sueldo base mensual: $15,000 libres
- vales de despensa mensual: equivalente a 10% de sueldo
- vales de restaurante
- prestaciones de ley
- gratificación anual
- horario para laborar: lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm.
- lugar de trabajo (bosques de chapultepec) primera sección, atrás de camino real. _
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $15,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono anual