*¡únete a nuestro equipo de trabajo!*requísitos*:experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.responsable de la administración y funcionamiento del restaurante.experiência en compras e insumos.capacitación y manejo de personal.manejo de inventarios.resolución de conflictos.*actividades*:- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.- supervisar ventas del restaurante.- supervisar fondo de caja, arqueos y cortes.- apertura y cierre de restaurante.- conocimientos sobre la preparación adecuada de alimentos y bebidas.- garantizar la calidad de los alimentos y del servicio.- seguimiento y desarrollo de estrategias y promociones.- proactivo (a), dinámico y trabajo en equipo.*ofrecemos*:- sueldo competitivo.- buen ambiente de trabajo.- oportunidades de crecimiento y desarrollo.- opción a contrato indefinido.- buen ambiente de trabajo.- prestaciones de ley. (imss, fonacot, infonavit)- capacitaciones constantes.- apoyo por parte de la empresa en servicio de optica, exámenes de vista y apoyo para pago de sus lentes, dos veces al año.- descuento en restaurante.- evaluaciones de desempeño y aumentos salariales.- programa de referidos.- excelentes condiciones laborales.- telefono de la empresa (en algunos puestos)- préstamos y apoyos.- apoyo en tramites (licencias etc.).- eventos especiales, y familiares (dia del niño, dia de las madres, dia de acción de gracias, eventos de convivencia, cumpleañeros, rifas entre otros).- revision de prestaciones al proceso de jubilación.- reconocimientos.tipo de puesto: tiempo completo.salario: $12,000.00 - $18,000.00 al mes.horario:- turno de 8 horas lunes a sábado.lugar de trabajo: empleo presencial.¡contáctanos por este medio!Tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- programa de referidos- teléfono de la empresa- vales de restaurantelugar de trabajo: empleo presencial