*¡únete a nuestro equipo de trabajo!
*
*requísitos*:
experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.
responsable de la administración y funcionamiento del restaurante.
experiência en compras e insumos.
capacitación y manejo de personal.
manejo de inventarios.
resolución de conflictos.
*actividades*:
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- supervisar ventas del restaurante.
- supervisar fondo de caja, arqueos y cortes.
- apertura y cierre de restaurante.
- conocimientos sobre la preparación adecuada de alimentos y bebidas.
- garantizar la calidad de los alimentos y del servicio.
- seguimiento y desarrollo de estrategias y promociones.
- proactivo (a), dinámico y trabajo en equipo.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo.
- buen ambiente de trabajo.
- oportunidades de crecimiento y desarrollo.
- opción a contrato indefinido.
- buen ambiente de trabajo.
- prestaciones de ley.
(imss, fonacot, infonavit)
- capacitaciones constantes.
- apoyo por parte de la empresa en servicio de optica, exámenes de vista y apoyo para pago de sus lentes, dos veces al año.
- descuento en restaurante.
- evaluaciones de desempeño y aumentos salariales.
- programa de referidos.
- excelentes condiciones laborales.
- telefono de la empresa (en algunos puestos)
- préstamos y apoyos.
- apoyo en tramites (licencias etc.).
- eventos especiales, y familiares (dia del niño, dia de las madres, dia de acción de gracias, eventos de convivencia, cumpleañeros, rifas entre otros).
- revision de prestaciones al proceso de jubilación.
- reconocimientos.
tipo de puesto: tiempo completo.
salario: $12,000.00 - $18,000.00 al mes.
horario:
- turno de 8 horas lunes a sábado.
lugar de trabajo: empleo presencial.
¡contáctanos por este medio!
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- teléfono de la empresa
- vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial