*descripción*:
¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
en palladium hotel group estamos buscando *un/a pastelero *en *grand palladium hotel group.
*
*funciones y tareas principales del puesto*
- aplicar la presentación indicada a los panecillos.
- aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
- dar rotación al producto siguiendo el sistema peps.
- elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
- hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
- pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
- realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.
- reportar la cantidad de pan distribuido al chef ejecutivo.
- solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.
- surtir de pan los centros de consumo.
- verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 6 meses de experiência en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.
- conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw)
- certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
sistema peps.
- manejo de hornos y equipos industriales.