Crear una alerta de empleo para esta búsqueda guardia de seguridad • oviedo descripción del trabajo universal beach hotels, somos una compañía hispano-suiza, con un portafolio de 18 hoteles en mallorca y formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas.
nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro adn : proactividad, amabilidad, compromiso e innovación.
pertenecer a la familia universal beach hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.
posiciones disponibles jefes / as de partida cocineros / as ayudantes / as de cocina friegaplatos responsabilidades como jefe / a de partida, tus tareas incluirán : elaborar y preparar una variedad de partida caliente / frío, según las especificaciones del menú.
asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación.
mantener un área de trabajo limpia y organizada.
colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria e higiene.
tareas propias del puesto.
como cocinero / a, tus tareas incluirán : realizar la preparación, aderezo y presentación de platos sencillos de acuerdo con las directrices del / la responsable de cocina.
elaborar, decorar y presentar platos elaborados de la carta.
limpieza de las instalaciones, herramientas y utensilios utilizados.
cumplir con los estándares de calidad establecidos.
tareas propias del puesto.
como ayudante / a y friegaplatos, tus tareas incluirán : preparar los platos y montar / desmontar el buffet.
preparar materias primas para las partidas y montaje de platos y postres.
apoyo en servicio de cocina en vivo.
reposición de buffet, registro de incidencias, limpieza de instalaciones.
tareas propias del puesto.
ofrecemos incorporación como jefe / a de partida, cocinero / a, ayudante / a de cocina o friegaplatos en el hotel universal grand león & spa 5, ubicado en colonia de sant jordi en mallorca.
salario según convenio de hostelería de las islas baleares.
acceso a formación complementaria, actividades y talleres para mejorar competencias personales y profesionales.
trabajo en un entorno estable, dinámico y en un ambiente familiar.
descuentos especiales en nuestros hoteles.
oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
estabilidad laboral.
incorporación inmediata.
requisitos de la persona que se incorpore al puesto de jefe / a de partida esperamos : experiencia previa demostrable en partida caliente / fría.
conocimiento en ingredientes y técnicas de cocción.
conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo variante.
excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
de la persona que se incorpore al puesto de cocinero / a esperamos : experiencia mínima de 2 años como cocinero / a o puesto similar.
conocimiento en cocina regional, nacional, internacional y creativa.
responsabilidad y organización.
perfil proactivo y flexible.
a valorar positivamente experiencia previa en hoteles 5.
de la persona que se incorpore a friegaplatos y ayudante / a de cocina esperamos : actitud positiva.
ciclo formativo de cocina.
perfil proactivo y flexible.
capacidad para organizar efectivamente cambios rápidos.
#j-18808-ljbffr