Garantizar que los registros y actividades operativas requeridas para el aseguramiento de la calidad en los procesos o productos se realicen de manera adecuada
*conocimiento generales*
- gestión de la calidad.
- conocimientos generales en haccp/ sqf.
- manejo de políticas, procedimientos, registros parámetros de calidad.
- conocimientos en normativas y regulaciones de alimentos en materia de calidad, inocuidad y microbiología.
- análisis de datos.
- enfoque a resultados y al cliente.
- auditorias de primera parte.
- gestión de procesos.
- conocimientos lean six sigma (nível white belt).
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial