Perfil de la posición
- *grado académico requerido*:carrera concluida en alimentos y bebidas o afín
- habilidad de trabajo en equipo.
- habilidad de comunicación
- liderazgo
- experiência en la función: 1 año
- *responsabilidades del puesto*
- realiza y controla la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para repostería.elabora, presenta y conserva productos hechos a base de masas, postres de cocina.
- define la oferta de repostería
- solicita y prepara las materias primas necesarias según fórmula.
- mezcla ingredientes, elaborando masas y cremas.
- hornea y añade los productos complementarios de decoración.
- lleva el control de mercancía e insumos
- realiza la limpieza y controla el buen estado de equipos, maquinaria
- actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- realiza otras funciones adicionales al puesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $500.00 al día
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de productividad
- bono trimestral
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas, filtro covid-19