*4 vacantes para nuestras diferentes sedes en baja california-*
ab alimentos nutraséuticos estamos buscando 4 chef para unirse a nuestros equipos de cocina en ensenada, mexicali y tijuana.
*responsabilidades*:
- asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma
- asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
- asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- inventario, recepción y control de insumos
- conocimiento de normas oficiales mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
*requisitos*:
- experiência comprobable indispensable de al menos 3 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (no restaurantero)
- licenciatura o técnico en gastronomía o afín
- dominio de técnicas y métodos de cocción.
temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
- manejo de equipo de cocinas industriales (marmitas, fogones, planchas, procesadores de comida, cambros, etc.)
- capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
- habilidades de organización y sentido de urgencia
- conocimiento de normas oficiales mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
- manejo y supervisión de personal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina industrial: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial