Seleccionar, comprar y almacenar adecuadamente todos los ingredientes necesarios para la correcta elaboración de los platos planificados.
es el responsable de coordinar a todo el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando la correcta ejecución de las mismas
- preparacion de alimentos
- seleccion de ingredientes
- planificacion de menu
- coordinacion de preparacion
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de gimnasio
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono anual
- bono trimestral
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de gimnasio
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de gimnasio
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono anual
- bono trimestral
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial