*el listón de maría®*
*propósito*
asegurar que los comensales se sientan como en casa mientras se encuentren en el restaurante, y que los alimentos y bebidas se proporcionen con la oportunidad y la calidad establecida.
*responsabilidades*
*administración de personal*: reclutamiento, selección, inducción, capacitación, supervisión, retroalimentación, definición del plan de carrera del personal a su cargo y desvinculación de la compañía en caso de ser necesario.
Administración del equipo y utensilios de trabajo, mobiliario y recursos financieros asignados.
Implementación de políticas y formatos proporcionados por la franquicia para asegurar el manejo adecuado de la sucursal a cargo.
*requisitos*
disponibilidad de tiempo completo, trato y colaboración con personal, capacidad para aprender y ocupar el sistema de punto de venta, uso de excel y word intermedio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $12,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes administrando sucursales de alimentos y bebidas?
Lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 23/12/2024