Buscamos un f&b manager / director de operaciones para liderar la experiencia gastronómica del hotel playa sur tenerife .
si tienes el talento para dirigir equipos, sorprender paladares y optimizar operaciones, ¡te queremos en nuestro equipo!
buscamos a una persona que convierta cada experiencia en algo inolvidable.
¿eres ese líder apasionado que combina hospitalidad, estrategia y sabor?
aplica ya!
responsabilidades gestión operativa del restaurante y bar: supervisión del servicio, coordinación con la cocina y gestión de inventarios.
gestión del equipo de camareros y su organización (tareas, turnos y vacaciones), selección de personal de sala y barra.
desarrollo de procesos de apertura, cierre, recarga de cámaras, limpieza y normativas sanitarias en el restaurante.
supervisión y organización del equipo (reclutamiento, planificación, formación).
seguimiento de los objetivos financieros: control de costes, optimización de márgenes y gestión de pedidos.
establecer procedimientos del departamento: check list y estándares.
venta y asesoramiento de platos y vinos.
garantizar una excelente experiencia al cliente y satisfacción de los clientes.
cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (haccp).
habilidades experiencia demostrable en gestión de restaurantes o puesto similar.
habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo.
orientación al cliente y dinamismo.
habilidades para la formación en restauración.
buen manejo del estrés y capacidad para tomar decisiones rápidamente.
dominio del inglés nivel restauración y resolución de quejas.
requisitos experiencia como maître de mínimo 2 años para una adecuada coordinación y supervisión del servicio grado en administración y dirección de empresas (ade), turismo, gestión hotelera o similar.
formación profesional en hostelería y restauración con amplia experiencia en gestión.
se valorarán masters o postgrados en dirección hotelera, gestión de restauración o mba en hospitality management.