*unilever está contratando
>*
*func*ión*:business chef specialist mexico
*report*a* *a*: chef manager
*scope*: local
*ubicación*: tultitlán/bosques
*t*érminos & condiciones*: tiempo completo
*¿quiénes somos?
*
¿quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo?
en unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común.
a través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nível mundial y local.
*propósito de la posición*
unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor.
a través del desarrollo del sector a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda y en facilitar la vida para las operaciones del food service de manera sostenible y sustentable ¡entonces este rol es sólo para ti!
*principales responsabilidades*
es responsable del desarrollo del sector (chains, hmr y cpu) a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda, generador de capabilities culinarios para los equipos internos y externos (dsr) garantizando el entendimiento del operador (bki) y la aplicación culinario comercial de nuestros productos (spa).
coordinación de agendas y ejecuciones digitales de los chefs especialistas y alineación con chef mkt sobre las necesidades.
*¿qué necesitas para aplicar a* la vacante?
*
*experiência*
- tiene conocimiento del funcionamiento de una cocina (estructura, procesos, áreas, inventarios, compras y costos).
- tiene conocimiento en el proceso creativo culinarios enfocado en la creación de menús funcionales para el sector horeca.
- capaz de desarrollar soluciones en cualquier área de la cocina (fría, caliente, de producción, preliminares, administrativa etc.)
- cumple con los estándares de creación, diseño y montaje de platillos alineado a las tendencias actuales del mercado.
- conoce y aplica todo los bpm´s (buenas prácticas de manufactura).
*habilidades*
- responsabilidad compartida por la entrega de los resultados de los clientes.
- kpi´s orientados al desarrollo sostenible del negocio.
(penetración y uso, impactos digitales).
- culinary project manager.
- generador de inspiración a través de los diferentes canales de comunicación con el op
- responsable de los conocimientos culinarios generales del negocio, tendencias y actualidad del gremio en general (culinary cmi)