*edad*:20 a 35 años.
*sexo*:indistinto.
*educación mínima requerida*:lic.
en nutrición, trunco, pasante
*computación*: conocimientos en paquetería office
*experiência*:6 meses en puesto similar o atención al cliente
*1.
* _apoyar en caso necesario a recabar información de pacientes_
*2.
* _realizar en ausencia de nutriólogo comandas de cocina fría y caliente._
*3.
* _ensamblar charolas de dietas._
*4.
* _verificar que los productos que se sirven sean de acuerdo al estándar de calidad establecido y de acuerdo a lo indicado por el nutriólogo._
*5.
* _atender a pacientes en lo relacionado a entrega y retiro de dietas._
*6.
* _tomar órdenes de alimentos y bebidas de pacientes bajo supervisión del nutriólogo o jefe del departamento de acuerdo a lo establecido._
*7.
* _establecer comunicación entre pacientes y nutriólogo cuando es necesario y este último se encuentra ausente del hospital._
*8.
* _recoger servicios del área hospitalaria._
*9.
* _captar quejas y/o desviaciones del servicio y reportar de inmediato a sus supervisores._
*10.
* _limpiar y desinfectar equipo e instalaciones con que labora._
*11.
* _cuidar utensilios y equipo que utiliza._
*12.
* _detectar e informar a su superior inmediato desperfectos, averías y faltantes de equipos, utensilios e instalaciones._
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,223.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial