*edad*:20 a 35 años.*sexo*:indistinto.*educación mínima requerida*:lic. En nutrición, trunco, pasante*computación*: conocimientos en paquetería office*experiência*:6 meses en puesto similar o atención al cliente*1.* _apoyar en caso necesario a recabar información de pacientes_*2.* _realizar en ausencia de nutriólogo comandas de cocina fría y caliente._*3.* _ensamblar charolas de dietas._*4.* _verificar que los productos que se sirven sean de acuerdo al estándar de calidad establecido y de acuerdo a lo indicado por el nutriólogo._*5.* _atender a pacientes en lo relacionado a entrega y retiro de dietas._*6.* _tomar órdenes de alimentos y bebidas de pacientes bajo supervisión del nutriólogo o jefe del departamento de acuerdo a lo establecido._*7.* _establecer comunicación entre pacientes y nutriólogo cuando es necesario y este último se encuentra ausente del hospital._*8.* _recoger servicios del área hospitalaria._*9.* _captar quejas y/o desviaciones del servicio y reportar de inmediato a sus supervisores._*10.* _limpiar y desinfectar equipo e instalaciones con que labora._*11.* _cuidar utensilios y equipo que utiliza._*12.* _detectar e informar a su superior inmediato desperfectos, averías y faltantes de equipos, utensilios e instalaciones._tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,223.00 al meshorario:- diurno- incluye fines de semanaprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial