Actividades- ayudar al gerente durante las operaciones de servicio.- capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- resolver las quejas de los clientes de manera profesional y promover los platillos.- lograr un servicio al cliente excepcional y asegurarse de que los clientes tengan una experiência agradable en el restaurante.- realizar inspecciones periódicas de la cocina del restaurante para determinar si se mantienen los estándares adecuados de higiene y saneamiento.- supervisar la preparación, presentación y almacenamiento de los alimentos para garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene de los alimentos.- realizar inventario y garantizar que todos los suministros de alimentos y otros elementos esenciales del restaurante estén adecuadamente abastecidos.- realizar tareas de apertura y cierre asegurando que cada turno lo complete.- observar el desempeño y fomentar la mejora cuando sea necesario.- coordinar eventos y garantizar la calidad del servicio.
*requisitos*:- experiência comprobable como supervisor en restaurante (deseable).- pro activo.- disciplinado.- liderazgo.- efectiva gestión de problemas.- disponibilidad.descripción general: supervisar todas las operaciones del restaurante para garantizar el buen funcionamiento sin problemas, así como el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial