*panadero*experiência de 1 año elaboración pan dulce y preferencia también de sal*funciones*responsable de la producción diaria, de acuerdo con demanda*correcto control y almacenaje de materias primas garantizando calidad y frescura*cuidar y limpiar equipos y utensilios para garantizar el cumplimiento de las reglas sanitarias*garantizar el correcto uso de horno, refrigeradores, congeladores y demás equipo de trabajo*preparación de pan artesanal a partir de mezclas de harina, azúcar, chocolate y otros ingredientes*preparación y carga de horno para pruebas de cocción*glasear, barnizar y aplicar otras cubiertas para el servicio del pan*ofrecemos*:*sueldo semanal: $2,300.00 más un bono de productividad hasta de $3,000 trimestral*horario de lunes a viernes (sábado y domingo de descanso rolado) de 5:30 am a 13:30 hrs*tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,300.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial