*descripción empresa*:somos una empresa 100% mexicana con más de 25 años de experiência en conectar el talento con las empresas.
*misión del cargo*:que todos los insumos e ingredientes estén listos conteos auditorias etc*funciones del cargo*:responsibilities1.
analisis de inventarios dia anterior (cuaderno) para ver frescura de inventario2.
proponer plan del dia3.
analisis de desperdicios4.
fabricar horarios según políticas5.
generar incidencias según políticas6.
revisar corte de formas y llevar indicadores7.
revisar estados financieros y llevar indicadores8.
analisis de pma para definir estrategias para tener llenas comidas o cenas según issues de unidad9.
rondines de unidad para levantar incidencias de it o mantenimiento10.
coordinar las flores de unidad11.
coordinar la jardinería de unidad12.
hiring de vacantes y llevar notas de gente quieres cambiar13.
levantar actas administrativas*14.
asegurar se tienen formatos de*:a. Mise and place de cocina y barb.
de stocks y pares stockc.
de mermas de ayb15.
formato y rol de vacaciones anuales16.
formatos st7 para incapacidades17.
directorio de telefonos de emergencia18.
procedimiento de incidencias en valet con carros invitados19.
política de parking de empleados20.
observar y supervisar protocolo de servicio21.
tocar mesas ocasionalmente22.
analisis de menu para validar protion cost control23.
degustar continuamnete menu para validar sabor y porción24.
hacer inventarios cíclicos25.
asegurar no hay backpacks en interior26.
asegurar no hay sobreventa de reservas27.
asegurar meseros no pasan reservas a house manager o hostess28.
asegurar integridad de la seguridad de colaboradores al no notificar autoridades de gente sospechosa29.
coordinar con alto sentido de urgencia visitas de autoridades con rodarte y estar presente y apoyar no se haga lio mientras llega30.
actuar bajo la cultura y reglamento interno vigente31.
clima de trabajo armonioso y exhigente entre areas*32.
este gerente no hara*:a. Charoleob.
meserearc.
manejar carrosd.
ticketear en valete.
boquetear en cocinaf.
cobrar en cajag.
batear en bar*requisitos*:experiência mínima de 2 añosbachillerato terminadoviva cerca del área de trabajo san pedro*condiciones oferta*:*descripción proceso de selección*:el proceso de selección se realiza a través de aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
*para postular solo necesitas*:1.
postular a la oferta3.
ingresar a aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas