Ofrece:
salario de acuerdo a experiência
prestaciones de ley y superiores (prima vacacional 25%, aguinaldo 30 días, vacaciones 10 días el primer año)
seguro de gastos médicos mayores
lunes a viernes 8:
00 am a 5:
30 pm
contrato directo con la empresa
*requisitos*:
licenciatura en ciencias de los alimentos o afín
contar como mínimo con 1 año de experiência en la industria alimentaria (tomate indispensable)
manejo de office:
word, excel, powerpoint
nível avanzado de inglés
conocimientos específicos, destrezas y habilidades requeridas
conocimiento y comprensión de los controles estadísticos de procesos (spc), eqms, haccp, gap, gmp, sqf, gfsi) y estándares gubernamentales (fsma:
fsvp, pcqi, psr; cfia, health canadá y otros)
experiência en la gestión del proceso fsvp y la gestión y aprobación de proveedores
*responsabilidades*:
asistir al gerente de seguridad alimentaria en la aprobación de proveedores, la recopilación de documentación, el trabajo con productores y proveedores para recuperar la información necesaria.
supervisar actividades relacionadas con el programa de verificación de proveedores extranjeros (fsvp) y la aprobación de proveedores.
llevar a cabo auditorías de rutina del sistema erp de proveedores nacionales y extranjeros, incluidos los proveedores de ingredientes y materiales de empaque.
supervise los sitios web de los gobiernos de ee.
uu.
y canadá, informe a la gerencia cuando los proveedores violen los programas gubernamentales.
mantener el registro de proveedores, bases de datos, programas de mantenimiento y llenado de registros, y llenado de incumplimientos.
trabajar con los proveedores y recopilar la documentación de acción correctiva apropiada, cuando ocurran deficiencias.
evaluar todos los documentos requeridos recibidos de los productores o proveedores y realizar una evaluación de riesgos.
ayudar a mantener kpi relacionados con la aprobación de seguridad alimentaria de productores y proveedores.