Gastronómica holdings solicita: _*cajera*_.
*objetivo*: procesar cuentas en 3 minutos. Cuidar resultados/dinero. Eficiencia
*perfil*:
honesta y transparente
edad entre 30-50 años
no tenga tema con hora salida (1 o 2am)
cuántica, concentrada y rápida de mente.
control de meseros
independiente
ordenada y limpia
*responsibilidades*
1. Seguir procedimientos y reglas de gastronómica
2. Saber usar kirest como sistema de pos
3. Manejo de stress con alto volumen de pagos y no perder concentración
4. Procesar pagos con amex, visa, efectivo en tpv´s mixtas y/o pinpads
5. Hacer la facturación inmediata con invitados en caso lo requiera
6. Mantener con carga tpv´s
7. No procesar pagos en tpv´s, es trabajo del mesero. Responsable de tener cambio.
8. Entregar cambio completo
9. Exhigir a mesero su nombre manuscrito, escriba si tarjeta es tc o td manuscrito en cada voucher
10. Pagarle sus propinas despues de que su jefe directo lo autorizó x escrito en una comanda donde viene su venta y firma de el jefe.
11. No pagar propinas si el mesero no es el mismo que aparece en la cuenta.
12. No hacer relaciones interpersonales.
13. Velocidad en procesar cuenta en cada cuenta.
14. Mesero es responsable de darte rfc, nombre cliente y datos de facturación.
*kpi´s*
1. Faltante/sobrante caja
2. Incidencias de formas de pago
3. Asistencia
4. Incidencias de uso pos
5. Valor facturación
*funciones*:
1. Hacer reparto de propinas a meseros (segun comisión se marque en tabla asignada), con autorización house manager (con comanda con venta de mesero y sufirma), y llenar formato manual (todas las mesas pagan)
2. Recolectar tpv's e imprimir corte de lote del 100% de tpv's del inventario de tpv's
3. Contar efectivo, vouchers, gift cards, cxc's y escribirlo en hoja de corte y firmar cajera y vobo de house manager o gerente general
4. Hacer corte x a las 17:59 y z al cierre
5. Hacer 3 bolsas, x, z, propina
6. Hacer formato de entrega fondo de caja a gerente
7. Realizar facturas en el día
*kpi*:faltante fondo, corte, y número de facturas
8. Capturar en pizarrón venta del plan del día en tiempo real.
9. Solo pagar propinas a mesero que cerró la cuenta. Si se fue. Propinas se vienen en fondo de propinas.
10. Contestar el teléfono y tomar reserva al tercer ring y pasar comanda a hostess (nombre con 2 apellidos, teléfono, hora, fecha y #pax)
11. Postear al cierre resultados financieros del día.
12. Procesar pagos y revisar formas de pago en sistema son consistentes.
14. Revisar horas de vouchers sean posteriores a hora del ticket. No aceptar pagos con vouchers cuya hora es previa a impresión de cuenta.
*entregables*:
1. Corte x
2. Corte z
3. Bolsas de corte (x, z y propinas)
4. Facturación completa
5. Fondo de caja al 100%
6. Reporte de ventas, cancelaciones, en excel diario.
7. Reporte de whatsapp de resultados del día
8. Formatos se requieran para descuentos y cancelaciones
*herramientas de trabajo y equipo*:
1. Pc
2. Sesión de pc
3. Correo electrónico
4. Usuario aasasoft
5. Tpv's o pinpad´s
6. Usuario de facturación electrónica
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 3 años (deseable)
- atención al cliente: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial