*jefe de produccion*gonguz*: empresa dedicada al comercio al por mayor de carnes.
*objetivo del puesto*:ejecutar, y dar seguimiento a las órdenes de producción, para procesarlas y tenerlas listas oportunamente.supervisar el personal a su cargo, que cumplan con los objetivos de la empresa y con el buen orden de la misma*.
*funciones y responsabilidades*:- coordinación y supervisión de áreas de producción de producto cárnico (res, cerdo, vitrina).- supervisión de las condiciones del producto cárnico.- organizar y coordinar con gerencia ordenes de producción diarias, llenado de bitácora de seguimiento de órdenes de producción.- coordinación y capacitación del equipo de producción, así como asegurar que todo el personal operativo utilice todo el equipo de protección personal y cumplimiento de la bpm y los procedimientos.- coordinar al personal para dar salida del producto al área de empaque.
seleccionar producto terminado y producto en proceso.- coordinación de balanceo de líneas con supervisores (en base a los productos que no se desplazaron).- supervisar la rotación del producto bajo el sistema peps en ambas áreas de la empresa (res, cerdo y vitrinas).- supervisar llenado de productos de vitrina.- coordinar, supervisar y controlar la producción de pastas de chorizos y hamburguesa con área de almacén y calidad.- supervisar, detectar y reportar anomalías de calidad dentro de la línea de producción.- dar mantenimiento preventivo a cada una de las maquinas que estén a su cargo.- hacer eficientes los procesos de producción.
desarrollar esquemas de incentivos por productividad.- dar a conocer al equipo de trabajo los objetivos meta de producción que se tiene en el día, así como resultados obtenidos.- coordinar las labores que deben desempeñar los trabajadores con los supervisores de área, así como toma de decisiones acerca de las necesidades del personal.
*habilidades y conocimientos*:*ingeniería terminada en alimentos, agroindustrial o a fin.
*amplio conocimiento en carnes.
*- implementación de bpm's.- conocimiento en haccp.- desarrollo de poes y plan maestro de limpieza.- elaboración y actualización de procedimientos operativos, temperaturas óptimas de conservación y congelación.- normativa vigente de etiquetado en alimentos.- manejo de la nom-251-ssa1-2009- capacidad analítica.- manejo de personal.- trabajo en equipo.- ___________________________horario de lunes a sábado de *05:00 am* a *03:00 pm*sueldo semanal $4,500*prestaciones de ley / seguro sociallugar de trabajo*:gonguz* calle comercio #28, centro comercial agropecuario, aguascalientes.449-110-9523tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $18,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial