*jefe de produccion*
*gonguz*: empresa dedicada al comercio al por mayor de carnes.
*objetivo del puesto*:
ejecutar, y dar seguimiento a las órdenes de producción, para procesarlas y tenerlas listas oportunamente.
supervisar el personal a su cargo, que cumplan con los objetivos de la empresa y con el buen orden de la misma*.
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*funciones y responsabilidades*:
- coordinación y supervisión de áreas de producción de producto cárnico (res, cerdo, vitrina).
- supervisión de las condiciones del producto cárnico.
- organizar y coordinar con gerencia ordenes de producción diarias, llenado de bitácora de seguimiento de órdenes de producción.
- coordinación y capacitación del equipo de producción, así como asegurar que todo el personal operativo utilice todo el equipo de protección personal y cumplimiento de la bpm y los procedimientos.
- coordinar al personal para dar salida del producto al área de empaque.
seleccionar producto terminado y producto en proceso.
- coordinación de balanceo de líneas con supervisores (en base a los productos que no se desplazaron).
- supervisar la rotación del producto bajo el sistema peps en ambas áreas de la empresa (res, cerdo y vitrinas).
- supervisar llenado de productos de vitrina.
- coordinar, supervisar y controlar la producción de pastas de chorizos y hamburguesa con área de almacén y calidad.
- supervisar, detectar y reportar anomalías de calidad dentro de la línea de producción.
- dar mantenimiento preventivo a cada una de las maquinas que estén a su cargo.
- hacer eficientes los procesos de producción.
desarrollar esquemas de incentivos por productividad.
- dar a conocer al equipo de trabajo los objetivos meta de producción que se tiene en el día, así como resultados obtenidos.
- coordinar las labores que deben desempeñar los trabajadores con los supervisores de área, así como toma de decisiones acerca de las necesidades del personal.
*habilidades y conocimientos*:
*ingeniería terminada en alimentos, agroindustrial o a fin.
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*amplio conocimiento en carnes.
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- implementación de bpm's.
- conocimiento en haccp.
- desarrollo de poes y plan maestro de limpieza.
- elaboración y actualización de procedimientos operativos, temperaturas óptimas de conservación y congelación.
- normativa vigente de etiquetado en alimentos.
- manejo de la nom-251-ssa1-2009
- capacidad analítica.
- manejo de personal.
- trabajo en equipo.
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horario de lunes a sábado de *05:00 am* a *03:00 pm*
*sueldo semanal $4,500*
prestaciones de ley / seguro social
lugar de trabajo*:gonguz* calle comercio #28, centro comercial agropecuario, aguascalientes.
449-110-9523
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial