El titular de este puesto es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, asegurando que cada uno tenga un menú, respetando las normas de servicio establecidas por la empresa, manejo del distintivo h, excelente actitud de servicio. Tiene como responsabilidad:
* dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.
* tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.
* realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
* estar totalmente de acuerdo en rotar en cualquier centro de consumo o en cualquier otra área que el hotel designe en cualquier horario designado.
* conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
* total conocimiento de las bebidas y alimentos en todos los centros de consumo.
* responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.
* responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
* buen uso y adecuado almacenamiento y transporte para evitar rupturas; así como evitar el desperdicio de suministros, papelería, etc.
* manejar toda la petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda la sugerencia o queja de invitados.
requisitos
* debe estar dispuesto a trabajar en un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
* debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
* debe tener conocimiento total en el área.
* debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
* debe trabajar de manera segura, prudente y organizada.
* debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
* inglés avanzado oral.
* secundaría concluida o bachillerato.
#j-18808-ljbffr