*horario de 09:00 a 17:00 p.m.*
el cocinero a debe tener los conocimientos en:
*producción diaria y elaboración de platillos: e*s responsable de cumplir con la producción diaria asignada por su jefe inmediato y elaboración de platillos conforme a comandas.
*controles*:es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y distintivo h; controlando mermas y evitando desperdicios y registro de bitácoras.
debe crear los siguientes reportes:
reporte de faltante de insumos a su jefe inmediato
reporte de mermas a su jefe inmediato*,*registro de temperatura, requisiciones de producción, control de peps, programa maestro de limpieza, entre otras actividades.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,500.00 - $8,900.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial