Requisitos:
experiência en el puesto o similar (ramo restaurantero)
experiência en ventas
escolaridad: licenciatura trunca o concluida.
disponibilidad de horario.
competencias:
trabajo en equipo.
atención a clientes.
conocimientos:
manejo de indicadores de ventas, costo e inventarios, manejo y desarrollo de
equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricas
de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de
recursos materiales (trato con proveedores) y humanos.
actividades:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera,
comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correcta
ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para
cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
ofrecemos:
liderazgo.
- prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, imss a partir
del tercer mes)
- pagos semanal.
- propinas semanales.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15 mil mensuales
horario:
incluye fines de semana
tipos de compensaciones:
1 punto en propinas recaudadas sobre la venta en comedor no aplica
sobre la venta en plataformas delivery o pick up.
bono mensual por la cantidad de hasta $3,000, conforme a resultados
de la cédula de desempeño.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial