*objetivo del puesto*: gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
*principales funciones*:
*asegurar el cumplimiento de objetivos de su sucursal: definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*gestionar administrativa, financiera y contablemente el restaurante: mediante el correcto manejo de presupuestos, revisión de pedidos, nómina, utilidades, inventarios de activos e insumos. Control de facturas, folios y uso de la terminal.
*garantizar el correcto funcionamiento del restaurante: mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.
*gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.
*garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*asegurar una eficiente producción de a y b en el restaurante: prueba de alimentos y bebidas (calidad de nuestros productos), cambios de menú, costeos de recetas.
*desarrollo del personal: orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*gestión del recurso humano: reclutamiento y selección de su plantilla, capacitación inicial y en el puesto, nóminas, altas, bajas, finiquitos, revisión de uniformes.
*gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.
*imagen y publicidad del restaurante: supervisión de las redes sociales, fotografías pagadas, promociones, auditorias de imagen.
*supervisión de suministros: validación de pedidos de barra, entrada y salidas del inventario, arqueo de proteínas, recepción de proveedores, almacenamiento, compras y facturación.
*experiência: experiência en cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio y servir, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.*
*requisitos*:
- experiencia minima 2 años
- referencias comprobables
- conocimientos en restaurante
- disponibilidad de horario
- disponibilidad de viajar
- manejo de personal
- *se ofrece: sueldo base / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida/ clínica de salud emocional*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- administración de inventarios: 2 años (deseable)
- administración de personal: 2 años (deseable)
- giro restaurantero: 2 años (obligatorio)