Mantener los estándares de calidad en la producción.
ser el apoyo directo chef en la elaboración y preparación de salsas, bases, aderezos, etc.
así mismo lleva un control de requisiciones.
cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
ø distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y la raciones indicadas en ellos ø mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.
capacitación: actualización, higiene y seguridad, técnicas en preparación de alimentos.
esfuerzo mental: medio
esfuerzo físico: alto edad: 20 - 40 años
genero: indistinto estado civil: indistinto
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- radica en naucalpan o huixquilucan
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)