Cadena de 3 restaurantes en polanco, solicita subgerente bilingüe.requisitos:lic.
en gastronomíainglés avanzadoexperiencia:subgerente de restaurante: 3 años (obligatorio)enlace entre cocina, bar y mesas: 3 años (obligatorio)supervisión de todas las áreas: 3 años (deseable)responsabilidades:ser un enlace entre la dirección y jefes de área (jefe de cocina, jefe de sala, jefe de bar, jefe de piso)organizar, administrar y distribuir la informacióngenerar reportes e informar sobre incidentessupervisar y coordinar mantenimientos de fumigaciones y desasolves en fecha y horariocoordinar menús especiales por preferencias o alergíasmantener la comunicación y armonía entre los departamentoshorario de trabajo: martes a domingo de 10 a.m. a 8 p.m.sueldo: $30,000 libres de impuestos, propinas y prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadotipo de jornada: turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial#j-18808-ljbffr