Reconocido steakhouse mexicano contemporáneo solicita:
gerente general de restaurante
ofrecemos:
- sueldo base $30, 000 a $35,000 acorde a experiência y aptitudes.
- prestaciones de ley.
seguro de gastos medicos mayores
- contratación directa.
*requisitos*:
- licenciatura en áreas económicas administrativas alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afín
- experiência mínima de 3 años como gerente general en un restaurante steakhouse.
- supervisión de personal entre 50 a 70 colaboradores.
- conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración, costos e inventarios, trato con proveedores, resolución de problemas.
tener buena presentación.
actividades
- trato y negociación con proveedores
- analisis y control de presupuestos, generación de reportes periódicos con respecto al mismo y los objetivos a cumplir.
- supervisar la operación, mantenimiento y funcionamiento correcto del restaurante
- atención al cliente y resolución de problemas.
zona de trabajo: 2 posiciones (estado de méxico y ciudad de méxico zona sur)