*quienes somos ?
*restaurantes merendero tino con más de 60 años de tradición en comida regional, sucursal en santiago (carretera nacional), pistas gocars (carretera a cola de caballo), cumbres y contry*sobre el empleo*como jefe de cocina parte del trabajo es manejo y preparación de alimentos, apertura/cierre del restaurante, manejo del personal, control de inventarios, peps, elaboración y recepción de pedidos, supervisión de la preparación correcta de platillos.
*experiência*:- restaurante con manejo de comandas- conocimiento en alimentos y bebidas- manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría- manejo de personal- manejo de equipo de computo- inventarios*requisitos*:- indistinto- mayor de edad- activo, dinámico, servicial y responsable- manejo de liderazgo- disponibilidad de horario- disposición de trabajo en fines de semana*prestaciones*:- prestaciones de ley- uniformes- propina semanal- subsídio de comedor- pago quincenaltipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,800.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial