*responsabilidades*:
- seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- asegurarse de todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
*requisitos*:
- experiência demostrable como *ayudante de cocina*:
- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- buenas dotes de comunicación
- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva
- buena condición física y resistencia
*beneficios*:
- muy buen sueldo a convenir
- aguinaldo
- imss
- comidas
- buen ambiente laboral