Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia zafiro.
en zafiro hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico.
aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor.
únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.
buscamos incorporar jefes/as de partida, en los hoteles que tenemos ubicados tanto en la zona norte de mallorca: puerto de alcudia, playa de muro o can picafort, como en la zona de calviá: palmanova, santa ponsa y camp de mar.
buscamos: jefes/as de partida fría jefes/as de partida caliente jefes/as de partida repostería y además: cocineros/as ¿cuáles serían tus principales responsabilidades?
es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
verifica la existencia y calidad de los alimentos.
¿qué tareas desarrollarías en tu día a día?
se asegura de que se aplica el "manual de higiene alimentaria" de zafiro hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
lleva al día los registros appcc de la partida a su cargo.
supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el capítulo ii por parte del personal de la partida a su cargo.
aclara e informa sobre posibles dudas.
se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero.
y, además: acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de telemedicina sin coste para ti.
sistema de anticipos y gestión de tu salario con payflow.
manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
más descuentos y beneficios: club de beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.
en zafiro hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
requisitos: titulación: fp grado medio – técnico en cocina y gastronomía, o estudios afines.
experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
otros conocimientos: habilidades trabajo en equipo.
hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
habilidades para gestionar personal a su cargo.
usuario de microsoft office y correo electrónico.
persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura.
en zafiro hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡te estamos esperando!
jefe/a de partida - resort 3* club mac - alcúdia #j-18808-ljbffr