*requisitos*:
- experiência previa en roles de liderazgo en la industria de restaurantes/bares.
- habilidades excepcionales de comunicación y resolución de problemas.
- capacidad para trabajar de manera efectiva bajo presión.
- conocimiento sólido de operaciones de restaurantes bares.
- flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches y fines de seman
*responsabilidades*:
- supervisar y liderar el equipo durante los turnos asignados.
- asegurar la calidad del servicio al cliente y la satisfacción.
- gestionar las operaciones diarias, desde la apertura hasta el cierre.
- resolver problemas y conflictos de manera efectiva.
- garantizar el cumplimiento de estándares de limpieza y seguridad.
- colaborar con otros líderes de equipo para lograr objetivos comunes.
- realizar informes de cierre y gestionar el cuadre de caja.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,500.00 - $3,800.00 a la semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con disponibilidad de horario?
experiência:
- gerencia: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial