*vacante para la empresa fiesta americana hacienda san antonio el puente en real del puente -xochitepec, morelos*:
*requisitos*:
- experiência mínima de *2años* como *supervisor/a de cocina* o en un puesto de liderazgo en cocina, preferentemente en restaurantes de hotel o en gastronomía de alta calidad.
- título en*gastronomía o afines* (deseable).
- conocimiento sólido de las normativas de seguridad e higiene alimentaria (dist. H).
- habilidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.
- capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y comunicación efectiva.
- creatividad y pasión por la cocina y la gastronomía.
- disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
- actitud proactiva y comprometida con el excelente servicio al cliente.
*ofrecemos*:
- salario competitivo más propinas
- capacitación continua y oportunidades de desarrollo profesional.
- beneficios adicionales: seguro médico, descuentos en servicios del hotel, acceso a actividades y eventos exclusivos para empleados.
- ambiente laboral de alto nível, dinámico y orientado a la calidad.
- oportunidades de crecimiento dentro de una cadena hotelera de prestigio.
En posadas creemos en la diversidad e inclusión, estamos comprometidos en promover un lugar y ambiente de trabajo diverso e incluyente, en el cual todos nuestros colaboradores tengan la oportunidad de desarrollarse y alcanzar su potencial.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes