Importante empresa con giro restaurantero y con variedad de platillos provenientes de latinoamérica.
está en búsqueda de *parrillero*:
actividades a realizar:
- preparar y cocinar carnes y otros alimentos a la parrilla en una variedad de cocciones.
- mantener la limpieza y la organización de la cocina y del área de trabajo.
- trabajar en colaboración con el equipo de cocina para garantizar la calidad y el tiempo de entrega de los platos.
- manejar los ingredientes y elaborar las recetas de acuerdo con los estándares de la empresa.
*zona a laborar:* cerca del metrobús campeche
*ofrecemos:*
sueldo base $8,000 mensual
+ propinas de hasta $1,000- $1,200 semanales
+ prestaciones de ley
+ servicio de comedor
*horario:*
horarios rolados de entre 11am a 2am, turnos de 8 horas, de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana
*requisitos:*
- experiência en parrilla argentina
- preparación de hamburguesas y snacks
- disponibilidad de tiempo
- capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y dinámico.
- habilidades de comunicación y trabajo en equipo.