Nivel de estudios: preparatoria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio
experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
funciones:
•supervisar la operación del área de cocina
•coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
•administrar los recursos del área de cocina.
•asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
horario: (turnos rolados, descanso entre semana)
lunes a domingo 6am a 3pm
lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
lugar de trabajo:
av ignacio zaragoza poniente, colonia centro, esquina con ignacio pérez, querétaro, qro.
ofrecemos:
•$14,600 mensual
•prestaciones de ley
•propinas diarias y bonos
envía cv a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al lic. Dulce lotina