Vacante para la empresa cocina mexicana en atizapán de zaragoza, estado de méxico
chef, jefe de piso y sub gerente
somos cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como el portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
¡estamos contratando!
unidades estado de méxico
nuestro entorno laboral ofrece: comida de colaborador oportunidades de crecimiento con base a desempeño uniformes sin costo para nuestros miembros de equipo sueldo base cotizables ante el imss prestaciones de la ley propinas semanales requisitos: escolaridad: prepa experiencia: de preferencia 1 año de experiencia en puesto similar responsabilidades realizar la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida por el jefe inmediato preparación de previas aprender y dominar cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo a lo establecido en las recetas aprobadas cubrir, etiquetar y rotular con nombre y fecha de elaboración, los productos transformados y terminados, para su refrigeración de acuerdo a peps co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante. Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo laboral, mermas, rotación, retención de personal, etc. Garantizar la experiencia total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad. Ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos
postulate por este medio
nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: trabajo en equipocomunicacón efectivaatención al cliente esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: