Estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como supervisor de alimentos y bebidas.objetivo del puesto: brindar atención personalizada y cordial a los clientes, asegurando un servicio de excelencia.
*requisitos*:- licenciatura trunca o terminada- inglés intermedio- experiência mínima de 1 año como capitán de meseros (hotel o restaurante)funciones:- servicio al cliente- apoyo al gerente de alimentos y bebidas- gestión del personal de alimentos y bebidas- atiende quejas de los clientes- manejo del personal- solución de problemas- supervisa las comandas y cuentas para su correcto cobro- conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.competencias:- comunicación fluida- sentido de urgencia- capacidad de interrelacionarse y crear equiposi le interesa la vacante, favor de postularse por este medio.tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- horas extra- incluye fines de semana- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- servicio al cliente: 5 años (obligatorio)- en restaurante: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial