*restaurante de cortes brasileños* ubicado en *col.* *huexotitla*se encuentra en búsqueda del mejor talento, *solicitamos chef operativo.*
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- escolaridad: técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina
- experiência: deseable 2 años en cocina mexicana, mediterranea y cortes
*funciones*:
- supervisión de personal en cocina
- preparación de desayunos y comidas
- realizar de requisiciones de insumos
- encargado de la coordinación de limpieza de cocina
- realizar propuestas de menú
- probar que los alimentos tengan buen sazón
- conocimiento en manejo de costos
*ofrecemos*
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- propinas
- sueldo de acuerdo a conocimiento *$12,000 - $14,000 mensual*
*horario*:12:00 pm al cierre/ descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu expectativa económica?
- ¿cuál es tu fecha de nacimiento?
Experiência:
- chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial