*restaurante de cortes brasileños* ubicado en *col.* *huexotitla*se encuentra en búsqueda del mejor talento, *solicitamos chef operativo.
*
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- escolaridad: técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina
- experiência: deseable 2 años en cocina mexicana, mediterranea y cortes
*funciones*:
- supervisión de personal en cocina
- preparación de desayunos y comidas
- realizar de requisiciones de insumos
- encargado de la coordinación de limpieza de cocina
- realizar propuestas de menú
- probar que los alimentos tengan buen sazón
- conocimiento en manejo de costos
*ofrecemos*
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- propinas
- sueldo incial*:$12,000 mensual*
*horario*:12:00 pm al cierre/ descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu expectativa económica?
- ¿cuál es tu fecha de nacimiento?
experiência:
- chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial