Encargado del turno en la parte operacional y gerencial, por medio de la supervisión de comandas, preparación, decoración y entrega de platillos, de manera adecuada al igual que ver que servicio en comedor sea el adecuado, revisar y supervisar, limpiezas a profundidad, producciones etc.
verificar que el personal de cocina, mesas, barra y loza realice las funciones que le corresponden.
en turno matutino y vespertino.
realización de contratos.
conciliaciones de alimentos
inventarios etc.
asegurarse que la empresa esté operando de manera adecuada, solucionando las necesidades de todos los colaboradores internos y/o externos.
brindar calidad de vida a sus subordinados y comprometerse con el trabajo colaborativo.
optimizar los recursos (financieros, humanos, físicos, tiempo) del negocio para alcanzar las metas establecidas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/03/2025