Limpieza de los utensilios de trabajo y area de preparación.elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.manejo higiénico de los alimentosmanejo de personalcapacitar, supervisar y evaluar el desempeño del personal a su cargocontrol de inventario y pedidosconocimiento de cocina regional,mexicana e internacional.trabajar la línea de producción asegurando la calidad de alimentosrevisar el stock de insumos de materias primas (frutas, verduras, embutidos, queso, lácteos, etc.
)inventarioslevantar pedidosparticipa en la recepción de pedido, verificando la materia prima.conocimientos administrativos restauranterosmanejo de pepsconocimiento en aprovechamiento de inventariosmanejo higiénico de alimentosconocimiento de la operación y mantenimiento de equipos de cocina.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $9,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial