*tipo de colaborador*:- operativo*objetivo del puesto*:- realizar las actividades que garantice que los equipos/maquinaria estén funcionando correctamente, realizar pruebas/controles de calidad en los productos fabricados, solucionar problemas que puedan surgir durante el proceso de fabricación y colaborar en la mejora continua de los procesos de producción.
*responsabilidades y actividades*:- las actividades pueden incluir: 1.
ajustar o realizar la configuración de equipo o maquinaria para garantizar su calidad y eficiencia del producto.
2.
realizar mantenimiento (preventivo, predictivo o correctivo) en equipos y/o maquinaria para garantizar su funcionamiento óptimo.
3.
registrar adecuadamente las actividades realizadas y los resultados obtenidos en el proceso.
*experiência*:- 6 meses a 1 año en actividades similares.
*conocimientos*:- conceptos básicos de procedimientos operativos y herramientas / equipos.
*educación*:- carrera técnica*perfil complementario*:experiênciaoperación de sistemas de tratamiento de agua en industria farmaceutica o alimenticia.operación de destiladores en industria farmaceutica o alimenticia.operación de planta de tratamiento de aguas residuales en industria framaceutica o alimenticia.operación de generadores de vapor puro en la industria farmacéutica o alimenticiaconocimientosmantenimiento a equipos de filtración, osmosis inversa, destiladores, ultrafiltración, lamparas uv.química básica del aguanormas oficiales mexicanas para agua potable, descargas de aguas reciduales, nom 059*experiência*:*certificaciones*:*idioma*: