*se solicita chef de mariscos para apertura*importante tener experiencia en pescados y mariscos demostrable en cv*perfil*:experiência de 5 años en productos de marconocimientos y gestión administrativamanejo de distintivo hmanejo de sistema pepscontrol de trabajo bajo presióncontrol de costosgestión de capital humano*principales actividades*:elaboración de platilloscoordinación de personal de cocinamanejo higiénico de alimentos (mariscos)manejo de inventarios de materia prima e insumoscontrol de cocina y costoscoordinación con gerencia para contacto con proveedoresparticipación en inicio de proyectocreación de carta y menúcompra de equipo y logística de instalación*ofrecemos*:sueldo inicial de $20,000contratación inmediataprestaciones de leymas propinas*zona de trabajo*:naucalpan por lomas de tecamachalcomandar whatsapp con la frase pescados y mariscos al cel.
55-26-72-31-37 y te damos mayores informes.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial