*descripción*:
brindar un servicio de cálida y atención a los comensales, dar "la bienvenida", ubicando a los invitados en una mesa disponible la cual se prepara y limpia antelación, toma de orden y captura en sistema, para posteriormente servir la comida y bebida, dar una cordial despedida y limpiar el área para el siguiente comensal
*responsabilidades*:
- satisfacer a nuestros clientes.
*requisitos*:
- experiência laboral mínima de 1 año como mesero o experiência laboral mínima de 6 meses en restaurante reconocido.
- punto limpio
- higiene y buena presentación
- amable
*habilidades*:
- charolear
- montaje final de platillos
- conocimiento y memorización del menú
- persuasión
*actitudes*:
- proactividad y trabajar bajo presión
- respetuoso
- actitud positiva
- saber leer a los clientes
- lenguaje corporal
- tolerancia con los clientes
- compañerismo y colaboración
- servicio al cliente
- la amabilidad como aliado imprescindible
- responsabilidad
tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado
salario: $210.00 al día
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de la vista
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso correcto de cubrebocas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mesero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial