_*unete a nuestro equipo!*_
- *estamos buscando cheff de banquetes*_
- *(no estudiantes)*_
misión del puesto:
responsable tanto de la eficiencia de los empleados a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
Responsabilidades principales:
1. Definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.
2. Verificar con el chef ejecutivo días antes los eventos programados para solicitar al supervisor de banquete el material necesario para llevar a cabo todo los eventos.
3. Programar los pedidos de materia prima para la preparaciones de los menús solicitados.
4. Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el hotel.
5. Reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del día, asignar turnos y proporcionar información e instrucciones generales.
6. Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
7. Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
8. Asegurarse de que todos los servicio se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.
9. Mantener una constante comunicación con su jefe inmediato y mantener buenas relaciones con los demás departamentos del hotel.
10. Mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando constantemente y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras.
11. Colocar en un lugar separado las especias y conservas y asegurándose de que estén en recipientes completamente limpios, secos y cubiertos.
12. Asistir a juntas del departamento
13. Participar continuamente en la capacitación programada para su posición.
*requisitos*:
- estudios técnicos y/o profesionales en gastronomía
- experiência previa: 1 año como mínimo
- sin problema de horario
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,195.99 - $14,196.00 al mes
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de la vista
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- dos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación