Propósito: implementar, documentar y mantener un sistema de gestión integrado, mejorando continuamente su eficacia de acuerdo con los requisitos de los estándares de certificación o reconocimiento de los procesos de manufactura, almacenamiento y distribución que la empresa se defina.
requisitos:
* indispensable experiencia comprobable en empresas giro alimenticio 5 años por lo menos.
* escolaridad ing. en agroindustrial, química, bioquímica de alimentos, industria, procesos, o afín.
* sin problemas de horario, preferentemente viva por la zona (cortazar, villagran, celaya).
competencias requeridas:
* iso 9001:2015
* programas de pre requisitos
* metodología haccp
* inocuidad alimentaria
* técnicas de levantamiento de requerimientos
* métodos de análisis estadísticos
* diagramas de flujo
* paquetería microsoft office
* bpm´s
* normatividad de industria alimentaria
* proceso administrativo
* diseño e impartición de cursos
* auditor líder
* control documental
* análisis y diseño de sistemas
* certificaciones avaladas en la gsfi
funciones:
* liderar los sistemas de gestión, en base a la iso 9001:2015 y esquemas de certificación avalados en la gsfi o cualquier otro aplicable a la manufactura de alimentos.
* dar el soporte y capacitación a todas las áreas para la generación e implementación de la documentación y requisitos para dar cumplimientos a las diferentes certificaciones.
* llevar a cabo actividades de implementación de indicadores, procedimientos y toda la documentación relacionada al logro y mantenimiento de las certificaciones.
* determinar proyectos estratégicos en conjunto con la alta dirección enfocados al logro de los indicadores, con el fin de cumplir con las metas establecidas.
* crear, mantener y actualizar los procesos y documentos necesarios para las certificaciones aplicables a la manufactura de alimentos.
* planeación, seguimiento y control de auditorías internas, externas y por clientes.
* informar a los respectivos comités (gerencial, calidad, inocuidad) sobre el desempeño del sgc y sobre cualquier necesidad de mejora según corresponda a cada equipo.
* promover la mejora continua del sgc. Llevar a cabo actividades, capacitaciones y/o campañas que fomenten la mejora continua en la empresa y la cultura de inocuidad en la empresa.
* desarrollo de personal a su cargo, para generar un equipo de trabajo multidisciplinario.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pago complementario:
* bono de asistencia
* bono de puntualidad
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuentas con certificación como auditor líder e interno?
* ¿cuentas con certificaciones adicionales (ogm, brcgs, sqf) cuales son?
* ¿cuál es tu experiencia laboral en empresas del grado alimenticio?
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 19/11/2024
fecha de inicio prevista: 20/11/2024
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