*vacante para la empresa humankapital en gomez morin y alfonso reyes -san pedro garza garcía, nuevo león*:cajera recepcionista hostesssus funciones en el restaurante dependen del tipo de establecimiento y de la estructura de servicios que ofrece el negocio.
sin embargo, muchas de esas tareas se repiten en la mayoría, así que vamos a verlas:- *recepción*.
ofrecer una grata bienvenida y llevar al cliente a su sitio indicado en las reservas.- * presentar el menú*.
ofrecer elmenúdel día y dar recomendaciones al cliente.- * asignar un camarero al cliente*.
presentar al camarero que atenderá al cliente y que se encargará de seguir con el servicio de atención.- * controlar la lista de espera*.
si el restaurante trabaja con lista de espera, garantizar que los clientes se sientan atendidos mientras esperan y garantizar tiempos de espera cortos.- * controlar las reservas*.
tener un control de las reservas, verificar las mesas de forma rutinaria y garantizar que cada reserva se respete para cada cliente.- * despedir a los clientes*.en resumen, el_hostess_ se encarga de que el cliente se sienta atendido y pueda disfrutar a gusto en el restaurante.
*nível de educación deseada*:básica*nível de experiência deseada*:nível inicial*función departamental*:atención al cliente*industria*:restaurantes*habilidades*:- servicio al cliente- amabilidad- espiritu de servicio