Del dish comedores industriales*solicita*- jefe de calidad- requisitos:experiência mínima de 1 año como jefe o gerente de calidad e inocuidad unicamente en comedores industriales.manejo de personal.conocimiento de nom 251 y distintivo h.haber participado en auditorias de distintivo h.edad: 24 años en adelanteescolaridad: licenciatura en nutrición o ing.
en alimentos.vehiculo propio y disponibilidad de viajar.actividades:- dar seguimiento a los procesos y buenas prácticas de higiene.- verificar la dosificación del químico para el correcto manejo de este.- auditar actividades de chef encargado de cuenta en cuanto a registros y lineamientos para cumplir las normas.
*supervisar la recepción de materia prima con base a las características organolépticas.
*- apoyar en las actividades necesarias durante el servicio.- vigilar que se realice la toma de muestras testigo antes de que se inicie con el servicio.- supervisar el lavado de manos de todos los colaboradores de la unidad de negocio.- coordinar el rol de limpieza profunda de la unidad de negocio.- atender y guiar la auditoria por parte del cliente.- atender al laboratorio para la realización de los análisis microbiológicos.- atender las observaciones del auditor de la organización.- calendarizar el programa de capacitación con base al diagnóstico de necesidades de capacitación.- impartir capacitación a las personas de nuevo ingreso.ofrecemos:horario flexible.atractivo sueldo.bono por cumplimiento de objetivos.gasolina.crecimiento constante.unicamente se tomara en cuenta a quien cuente con experiencia en comedores industriales.interesados solicitar informes al telefono 3322572730unicamente whats app para la primera atención.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $11,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- turno mixtoprestaciones:- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: una ubicación