*objetivo del puesto*
brindar al cliente, una excelente atención y servicio diferenciado, buscando lograr la rentabilidad de la unidad de negocio y la repetición de compra.
*actividades principales*
- trabajar en estrecha colaboración con la gerencia de operaciones para alcanzar los objetivos de ventas
- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- mantener condiciones de trabajo seguras
- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
- capacitar y supervisar al personal
- propiciar y mantener un buen ambiente laboral
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
*requisitos*:
- 2+ años de experiência en el *sector restaurantero*:
- preparatoria o equivalente
- manejo de office
- control de inventarios
- resolución de problemas
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- habilidades de organización y liderazgo
- honesto y confiable
*ofrecemos*
- sueldo de acuerdo a experiência
- vales de despensa
- bonos por kpi´s
- descuentos en alimentos
- prestaciones de ley
*ubicación*
zona sur de la ciudad
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial