Supervisor de comedores industrial
*lugar de trabajo*: parque industrial orión
*requisitos*:
carrera terminada licenciatura en gastronomía, ingeniería en alimentos o nutrición terminada
experiência 3 años mínimo como supervisor o coordinador de restaurantes, cocina o comedores industriales
disponibilidad para viajar (indispensable)
actividades
supervisar la calidad del servicio que brindan los comedores en la empresa.
realizar auditorías a temperaturas de cocción y de servicio de alimentos de acuerdo a la nom 25
supervisar calidad de preparación de alimentos, estructura de menú, almacenaje de materias primas y manejo higiénico de alimentos
verificar que se cumpla lo prometido en contrato (de acuerdo con gramajes)
seguimiento a temas de mantenimiento de comedores
programación de análisis de microbiológicos
programación de fumigación
conocimientos tecnicos
distintivo h, norma 251 (manejo higiénico de alimentos)
peps, inventarios
*ofrecemos*:
prestaciones superiores a ley
fondo de ahorro 13%
seguro de vida
bonos de productividad
aguinaldo superior