*supervisor de comedores industrial*
lugar de trabajo: parque industrial orión
*requisitos*:
- carrera terminada licenciatura en gastronomía, ingeniería en alimentos o nutrición terminada
- experiência 3 años mínimo como supervisor o coordinador de restaurantes, cocina o comedores industriales
- disponibilidad para viajar (indispensable)
*actividades*
- supervisar la calidad del servicio que brindan los comedores en la empresa.
- realizar auditorías a temperaturas de cocción y de servicio de alimentos de acuerdo a la nom 25
- supervisar calidad de preparación de alimentos, estructura de menú, almacenaje de materias primas y manejo higiénico de alimentos
- verificar que se cumpla lo prometido en contrato (de acuerdo con gramajes)
- seguimiento a temas de mantenimiento de comedores
- programación de análisis de microbiológicos
- programación de fumigación
*conocimientos tecnicos*
- distintivo h, norma 251 (manejo higiénico de alimentos)
- peps, inventarios
*ofrecemos*:
- prestaciones superiores a ley
- fondo de ahorro 13%
- seguro de vida
- bonos de productividad
- aguinaldo superior
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial