Comedor industrial por expansión
solicita:
- *chef*:
- *sous chef*:
- *gerente de unidad*:
- *almacenista*
administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.
- comunicar ideas e información
- analizar y resolver problemas del servicio
- trabajar en equipo
- tomar decisiones sustentadas
- supervisar el trabajo de otros
- liderar el trabajo de equipos y personas para lograr objetivos
- evaluar el trabajo de otros y el propio
- planear y organizar actividades de trabajo
- promover el liderazgo en su área de responsabilidad
- aplicar y fomentar la cultura organizacional
- mantener una actitud positiva y centrada en el cliente
- evaluar el desempeño, valor e impacto de los servicios.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,500.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno de 8 horas
disponibilidad para viajar:
- 100 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial