Descripción y detalle de las actividades
1.supervisa y coordina las actividades del personal que está involucrado en una o más tareas de producción para asegurar el flujo continuo del trabajo, así como el cumplimiento de proyectos de acuerdo a especificaciones de cantidad y calidad.
2.
estudia los programas de producción y estima los requerimientos de hora-hombre para completar el trabajo asignado.
3.
analiza y resuelve problemas de trabajo o asiste a los trabajadores en resolver problemas del mismo.
4.
realiza evaluaciones de desempeño de sus subordinados y recomienda los planes de desarrollo pertinentes.
recomienda o inicia acciones de personal, tales como ascensos, transferencias, bajas y medidas disciplinarias.
5.
puede entrenar a los nuevos trabajadores.
6.
mantiene registros sobre tiempos y producción.
7.
puede estimar, requerir o inspeccionar materiales.
8.
desarrolla, modifica y mantiene los procedimientos estándares de operación (sop) de la función de producción.
experiência y requisitos
1.
grado académico requerido: titulo de ingeniería o de otra carrera profesional o experiência equivalente en área de alimentos 2.
habilidades técnicas: conocimiento de mejora continua o principios de lean y 6's.
3.
experiência en la función: 1 a 3 años como supervisor de producción en el giro alimenticio.
organización
mac tec, s.a de c.v.
giro
maquiladora (export.)
actividad principal
empaque de dulces
número de empleados
179
*área* producción/manufactura
*contrato* temporal
*turno* nocturno
*jornada* tiempo completo
*horario* 3x4 jueves a domingo y de viernes a domingo noche
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto