*restaurante campomar*somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.*- *nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.*_- *sucursal puerto vallarta solicita gestor de calidad*_*objetivo*:asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.*buscamos*:- *ing. En alimentos ó técnico en alimentos.*:- experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605.- manejo de control de plagas.- conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.- complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.- supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.- conocimiento de normas para preparación de alimentos.- conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-rrequisitos.*horario*:lunes a sábado de 7 am a 4 pm- *ofrecemos*:_- sueldo $14,000 libres, pago quincenal.- comedor subsidiado.- prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: una ubicación